По мнению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, удар нанесен по народному пониманию спецоперации.
Она отметила, что Татарский защищал Донбасс с 2014 г, но погиб в далеком от зоны боевых действий Санкт-Петербурге «в результате подлого взрыва».
«Всех победим, всех убьем, всех кого надо ограбим, всё будет как мы любим».
Владлен Татарский.
Шахтёр, бизнесмен, налётчик на банки,
осУждённый, беглый зек, военкор ,
взорвали его и вскрылись изнанки
останется в памяти.......... как гастролёр. |