Посвящается родителям.
Отцу освободителю Кёнигсберга.
Я очень плохо отношусь к войне
и к тем, кто проповедует её,
гены от отца и матери в этой пелене
видят и слышат полное лганьё.
Мать была ребёнком в оккупации,
а мой отец на фронте воевал,
мне рассказов их и репутации
хватит ,по крупицам собирал..... |