Я написала это стихотворение в январе, когда слушала последний альбом Рюичи Сакамото — и еще не хотела верить, что он последний, но прощание уже сквозило в каждом звуке. Я записала тогда всё, что услышала, и спрятала подальше — зная, что уже скоро случится этот текст достать.
28 марта Сакамото-сенсея не стало. Сообщили об этом сегодня.
To the memory of Ryuichi Sakamoto (17.01.1952 — 28.03.2023).
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Сильное посвящение!