Нынче я за капитана,
осторожнее, Милана!
Судно недостроено -
сто одна пробоина.
Вот я дно законопачу,
и пойдём мы в плаванье.
Всё в порядке! Что ты плачешь?
Я моряк отчаянный!
Хочешь, честно, без обмана,
лодку будем звать "Милана"?
из серии "Кирюхины стишки"
Таганрогский залив Азовского моря
|
В брод пешочком перейдем.
Ну и пусть ладья дырявая.
На руках перенесем.