Разжились секретом:
Как мятной конфетой,
Как летним букетом,
Суверенитетом.
Секрет подхватили;
Гладили, мяли;
Усердно по папочкам
Весь распихали;
И ленточкой алой
Перевязали...
Тут начали думать:
Куда бы запрятать?
Подальше и дальше.
Надолго ли хватит?
Знали едва ли.
Его доставали,
Им любовались
Тайно, украдкой -
Казался так им он
Более сладким.
|
У меня тоже есть "СЕКРЕТ" (18.10.23 опубликован)
СПАСИБО!