Первый месяц весенний марток,
Говорят: - не скидай. брат, порток!
Он лучом очень ярким поманит,
Только ветром холодным обманет.
И весенние первые грозы
Защекочут желтинки мимозы.
А в серебряных лапах еловых
Клей на шишках пробьётся медовый.
Птахи всласть защебечут под солнцем
И откроет Надежда оконце...
27.03.2023год.
|