- Когда ждать милость от судьбы,
Свои не прилагая силы,
То у судьбы мы все рабы,
С рождения и до могилы...
Не будет радости тогда
От выбора и достижений,
А будут лишь лететь года
В плену тревоги и сомнений...
А коль вопросы задавать
Себе и своему уму,
Ты сможешь новый мир создать
Где главным будет: Почему?..
|