Продолжение
Научись свистеть с оглушительной
громкостью.
Будь спокойным во время кризиса.
Чем критичнее ситуация, тем спокойней
ты должен быть.
Наслаждайся сексом, но не
зацикливайся на нём.
За исключением коротких периодов
в подростковом возрасте, в молодости,
среднем возрасте и в пожилом.
Созерцай все наоборот.
Если тебя поразил страх, что ты заплыл
слишком далеко в океан, развернись
и плыви к спасательной шлюпке.
Сохраняй свою детскую сущность.
Оперативно отвечай на письма.
Используй привлекательные марки,
например ту, с изображением торнадо.
Плачь время от времени, но только
в одиночестве, и тогда ты оценишь
насколько лучше ты себя чувствуешь.
Не стесняйся чувствовать себя лучше.
Не вдыхай дым.
Сделай глубокий вздох.
Не умничай с полицейскими.
Не сходи с бордюра, пока не сможешь
перейти всю улицу.
С обочины ты можешь изучать
пешеходов, которые оказались
в ловушке посреди безумного
и ревущего движения.
Будь милым.
Ходи по разным улицам.
Задом наперёд.
Помни красоту которая существует
и истину, которой нет.
Но заметь, что идея истины так же
сильна, как и идея красоты.
Держись подальше от тюрьмы.
В более позднем возрасте стань
мистиком.
Используй зубную пасту Колгейт
в новой формуле для борьбы с зубным
камнем.
Будь добрым к физическим объектам. |