На ветру, на краю мартобря нараспашку встанешь —
Хоть икону пиши с воробьиной твоей наивности…
Я люблю тебя, как завещал нам Иосиф Саныч. *
И считаю, что грех испортить
такую любовь
взаимностью.
25.03.2023
____
* «Я любил тебя больше, чем ангелов и самого, / И поэтому дальше теперь от тебя, чем от них обоих». Иосиф Бродский.
|