Ну хочешь, я скажу тебе как есть: люблю тебя от моря до небес, люблю от Рима и до Соликамска... А впрочем, нет, давай без хулиганства, изыди, мой ехидный мелкий бес.
Давай на этот раз без шутовства, поскольку я люблю, и я права, и в этом праве неприкосновенна...
Всё есть любовь. Она течет по венам, она растет сквозь сердце, как трава.
Любовь не знает правил или каст. Так что ей Рим, и что ей Соликамск, что ей за дело до дворцов и башен? Любовь не перестанет. Ей неважно, содом у нас тут или ренессанс.
Поэтому скажу тебе как есть. Люблю тебя. От моря. До небес. И от ступней до встрепанной макушки...
И даже мой ехидный мелкий бес на этот раз не выразится лучше.
20.01.2023
|
Спасибо!