Стихотворение «Драйв - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

Драйв - 2

Нет, не жду любовь любую, 
снится синь очей твоих...
Не от них ли я драйвую?
В драйве этом лирик лих. 
Ночь, уймУ я строчек стаю, 
вьётся слов разгул простых...
Не от них ли я страдаю?
Сны мне рифмами под дых. 
Нет, не стало эго резким, 
стало эго очень нежным...
Ночь делить сегодня не с кем, 
драйв весь кажется мятежным. 
Синь, живу я синью взора, 
светят звёзды нитью блеклой...
Сон на части мой разорван, 
где в финале страсти пекло. 
Нет, не жду теперь другую, 
снится синь очей твоих...
Там есть драйв и я драйвую, 
и из драйва соткан стих.

2020г.
Реклама
Обсуждение
     06:25 27.03.2023 (1)
Настоящий драйв!
     06:44 27.03.2023
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама