Класс родной мой, школа,
Где звенит звонок,
Где боюсь уколов -
Детства уголок.
Там учили жизни
И цене рубля,
Верности Отчизне
Нас учителя.
Старое крылечко,
Где тайком курил,
Где "люблю" словечко
Звёздам говорил.
Там мечтал о славе,
Был готов в бою
Я стране - Державе,
Жизнь отдать свою.
Класс родной мой, школа,
Где звенит звонок...
Там девчонка Оля -
Счастья уголок.
|