Как нерадостно жить
В этом мире, уставшем
От тревог и тоски,
Там, где всем очень страшно
От боёв и разлук,
От грехов и болезней.
Но я всё же ищу,
Как другим быть полезней.
Так нерадостно жить
Там, где так много боли.
В мире, полном тревог,
Нету тех, кто доволен.
|
Грустно...