Книжные девочки выросли взрослыми.
Жизни обочину стали топтать.
Кто-то ушёл в суету безысходную.
Кто-то пытался счастливою стать.
Книжные истины падали пОд ноги.
Жизни уроки на смену им шли.
Вечером маятным взрывов эмоции
К ручке с тетрадкой зазывно влекли.
Или к экрану компа заманящему
Мысли летел на огонь мотылёк.
Выложить в сеть одиночество вящее.
На растерзанье. А, вдруг, на урок?
И одиночество так ненавистное
Чудом сулило встречу с судьбой.
Пусть посмеются. А вдруг кто воистину
Сердце настроит близкой волной?
В мире царит суета бесконечная.
Сети помойка обидой грозит.
Бывшие девочки поиски вечные
Не прекращают. Что рок им сулит?
|