Когда душа то плачет, то смеется,
И горечь не во рту, а в голове,
Осознаешь, что кто-то не вернется,
А память словно диск, заезженный в тебе.
Умей поймать улыбку глаз родного,
Сумей переключиться на него,
Он улыбнется, зная - тебе больно!
Но растворит шипы в глубинах сердца своего!
Ты плач и он в душе поплачет,
А в жизни снова улыбнется, подмигнет.
Он скажет: "Я тебя люблю!" А это значит.
Что просто будет НОВОЙ жизнь!!!
Все будет ХОРОШО!!! |