Мы начинаем по слогам,
Потом слагаем по словам,
Затем разнузданно живем,
Бомбя добро Вселенским злом.
Проходит время, шах и мат!
А дальше только наугад!
В терзаньях ясность не найти,
Сколь в алкоголе не топи!
Тоскливы векторы души,
И вероятности пути!
Нас носит вдоль и поперек.
Путь к Богу близок и далек!!!
|