Я уповаю на надежду,
Любовь умею побеждать,
Отсрочивать мечту и нежность,
Под утро засыпать, средь дня вставать.
Еще умею обучаться,
Не отдавая никому,
Сакральные любимые пространства,
Надеюсь, как созрею подарю.
Еще умею просто отвернуться
И досчитать до десяти,
Когда необходимо подтянуться,
Надеюсь время будет впереди.
Ну что еще сказать.....люблю надежду!!!
Все чаще это единственная цель)))
Вот и опять сейчас надеюсь,
Все впереди, ну а сегодня что-то лень.
Надеюсь оооочень часто,
Надеюсь я везде,
Надежда, как отрава
Теперь в моей душе!
И если отражением,
Ты видишь себя так!?
Скорей берись за дело!
Надежда тебе ВРАГ!!! |