Пока ты хочешь просто жить,
Там кто-то хочет жить не просто,
Пока ты жизни радуешься он,
Выносит планы барбаросса.
И если хочешь просто жить:
Любить, дружить, детей растить,
Ты знай, чтобы сегодня просто жить,
Учиться надо жить не просто!!!
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку