Очень красивая и вирусно-прилипчивая песенка Каро Емеральд
«Liquid Lunch», мне так сразу бросилась в глаза.
Какая-то в ней необыкновенная перчинка.
Попробовал на этот ритм написать русский текст…
Caro Emerald - Liquid Lunch (Live at Montreux Jazz Festival)
Вредные гномы
Милый, здравствуй и привет!
Почему меня все нет?
Ты волнуешься, наверно,
У нас тут типа женсовет.
Парадигма видишь в том,
Подругу бросил вредный гном,
И мы тут быстро собрались,
Проблему надо обсудить.
Оо, с ума эти гномы сведут,
Сердце себе заберут,
А потом так забывают,
Кто они и где живут.
Милый-милый приходи,
Мы с подругами одни,
Тут тихонечко воркуем,
Постигаем смысл воды.
Милый-милый, будь врачом,
Пол гуляет ходуном,
Кто сказал, что кофе-кофе
Запивают коньяком.
Гном в любви совсем не бум,
Но отпетый толстосум,
А без кофе, сам же знаешь, вряд ли что придет на ум.
Сатурн сегодня в луне,
Ковш в звездной западне,
Правда истины дороже,
Кажется - она в вине.
Да, в потемках бродит судьба,
Порой, видна лишь только спина,
И мы судьбу заводили в офшор,
Но тут наступил перебор.
Милый-милый приходи,
Мы с подругами одни,
Тут тихонечко воркуем,
Постигаем смысл воды.
Милый-милый, будь врачом,
Пол гуляет ходуном,
Кто сказал, что кофе-кофе
Запивают коньяком.
Мне так больше нравится, настроенье поднимантся ...
С улыбкой !
Серж, здорово !