Стихотворение «Сестренке посвящается!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 117 +1
Дата:

Сестренке посвящается!

Маечка, кофточка,
Трусики, штанишки..
Одеваем-наряжаем
Мы свою малышку!

Носочки, следочки -
Одели дочку!
Будем песни напевать,
Будем вместе танцевать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама