Сегодня ясно, чисто и свежо…
Незримый дворник с призрачной метлою
По закоулкам солнечным прошёл
И – слился с этой первой синевою…
Сегодня я не буду вспоминать…
К чему надежды? – День весенний долог…
Сегодня мы отправимся летать…
Летать в мечтах – беспечных и весёлых…
Сегодня я забуду о дымах,
Что где-то душат, раня и калеча…
Я растворюсь в хрустальных полу-снах
О чём-то неосознанном и вечном…
17 марта 2023 года; 17:30
|
и тема стиха. Успеха Вам и вдохновения! С уважением и всегдашним
интересом к Вашему талантливому творчеству.