внукам
Море в чувствах – ветерок
Волны гонит на песок,
Солнце плавит ожерелья
На прибрежные строенья.
Вдоль вальяжности такой
Буйством балует прибой,
Плеща страстью в теремок
Детской шалости – исток…
Как прекрасен звон идей,
Праздник лета у детей,
Каждый хочет в устремленьях,
На брегах и вознесеньях,
Край весёлый повидать,
Даль весельем расписать,
Разогреться поскорей
Окруженьем чудных дней…
Горизонт черкнул пунктир
И влился в ориентир:
От буйка до поднебесья
Жизнь курирует наш мир!
05.09.11 |