Любовь прелестна под луной,
исход кудесен
и днём, и ночью чередой
восторг уместен.
До хрипа хочется кричать
юнцом безгрешным.
Судьбы владенья целовать
слизком поспешным.
И ей, в подмогу, благодать
биеньем сильным
постелет сладостную гладь
глаженьем дивным.
Душе поможет сласть познать
в пылу бессонном,
Как воздух будет дух глотать
в поту кессонном.
Ещё бы так годков семьсот
и пол столетья…
…но душу травит злой цейтнот
из-под бессмертья?!
05.08.11 |