Красиво написанное стихотворение , эмоционально выразительное,искреннее и откровенное!В целом ,очень понравилось! Хотелось бы несколько чуть перефразировать в некоторых местах: ..."Я откажусь от корки хлеба,Ведь для меня твой взгляд милей." "В душе любовь, и в ней надежда,Она всегда лишь для двоих!"