На темном небе звезды не горят.
Прогноз на улучшенье - не ликвидный.
Мир счастлив должен быть,
ведь Бог распят,
но счастья что-то этого не видно.
Он принял смерть за нас, а мы-то что ж?
Мы как-то верим, но не доверяем
словам его, что кто-то будет вхож
в ворота необещанного рая.
И, гложемы вечернею порой
сомнениями о душе бессмертной,
молитву прочитав за упокой,
ждем весточки какой-нибудь ответной.
|
Изглоданы.
И гложет нас вечернею порой
сомненье наше о душе бессмертной,
и потому, молясь за упокой,
мы вести ждем оттуда безответно.