Стихотворение «Заметался пожар голубой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Заметался пожар голубой!

Заметался пожар голубой.
Сергей Есенин.

***

Заметался пожар голубой!
Это выли противные геи.
Клуб горел их, а заперты двери.
Заметались они тут гурьбой!
Позабыли про секс и "любовь",
Друг на друга карабкались геи,
Но закрыты засовами двери.
Закипит у вас, гадкие, кровь!
Сорок восемь примчалось машин,
Лили воду на уголья люди.
Усмехнулся пожарник один:
Будет с каждым,
                                  Кто так,
                                                      Братцы,
                                                                        БлУдит!

‎среда, ‎1 ‎марта ‎2023 ‎г.

18:31:15
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама