Ломает время жизни прутья,
И будет время не ломать
Чужбина-мачеха., вернуться?
Где нас качала в зыбке мать
И мне ночами часто снится
Могила, где в покое мать
И набегает на ресницы
Тоски непрошеная б***ь
И не дойти и не доехать
Вновь край уже не посетить
И в Парме детством не поэхать
И сок березовый не пить
И не бродит с костром в тумане
И мнить себе я Магеллан
В местах, где девушкою Кама
И с ней любовником Лиман
Ломает время жизни прутья,
И будет время не ломать
Чужбина-мачеха., вернуться?
Где нас качала в зыбке мать
|