Нарядный вечер с музыкой из ретро
Душевным звуком нагоняет аппетит…
Напоминает Рождество весной и летом,
Коктейль эмоций в настроении звучит…
Коктейль под пряным запахом корицы,
Коктейль как отпечаток на лице…
Выкладываю фото на страницы,
И оставляю каплю памяти в Мечте…
Которая живёт в красивых книгах,
В ребёнке, преисполненном надежд…
Моя Мечта живёт на чьих-то крыльях,
Перед судом бесчувственных невежд…
Моя Мечта в нарядном настроении
Влюблённой мыслью созидает Красоту…
Она живёт в Мечте поэта Гения,
Того, кто отыскал свою звезду…
|