Небольшой сюжет к тому, как я смотрю на праздник восьмого марта.
Вот он настаёт уже на протяжении многих лет с тех пор, как его признали законом для почитания женского пола. Что же я вижу? Кто счастливее Он или Она? Я наблюдаю этот день с самого детства. Вспоминаю свою радость в том, как мне было приятно поздравлять не только своих родных и знакомых, но и всех женщин. Мне нравилось видеть радость. Сейчас я смотрю на этот день уже в возрасте. И что я замечаю? Мне становится так хорошо, когда я вижу счастливых мужчин. Мне так приятно видеть их безумство в Любви к цветам, к выбору букетов. Они не многословны, и не надо этих слов. Достаточно вдохновения в их приподнятом настроении. Достаточно того, что мужчины идут за букетами, идут заранее, или опаздывая, но идут. Дарят и продолжают чтить предназначение. Внимание оказывается и цветам, и женщинам, как к их спутницам. Мужчины идут к женщинам бесконечной дорогой в цифре восемь. Природу невозможно обмануть. Как и этот день не настанет уже под другими числами…
Мой подарок на день восьмого марта - это счастливый Мужчина и счастливая Женщина. Это радостный взгляд в женских и мужских глазах. Это вдохновение тех, кто продаёт цветы. Потому что они совмещают полезное с приятным. Мой подарок находится в том, что я могу представить каждый дом с букетами цветов. И так будет бесконечно. Потому что этот день называется «Восьмое марта».
И не так важны причины его появления. Важно другое - состояние этого праздника.
| Помогли сайту Реклама Праздники |