Весна решительно меняет мир вокруг -
Подтаял наст, проталинки повсюду,
Подснежник-кроха равнозначен чуду!
Весна решительно меняет мир вокруг.
Совсем чуть-чуть - и холода забудут,
Синичек пенье услаждает слух.
Весна решительно меняет мир вокруг -
Подтаял наст, проталинки повсюду!
|
весна решительно меняет цвет
природы с белого на свой (зелёный),
которого для глаз полезней нет...