К тебе хочу я всей душой -
Совсем потерян мой покой.
Вот образ милый и родной
Вдруг закружился предо мной...
Я вижу блеск любимых глаз -
Зацеловал бы их сейчас!
И тонкий взлет твоих бровей,
Что с каждым мигом мне родней...
Рукой берусь за воздух темный
И вижу вдруг пейзаж нескромный.
Как твое тело в неге тает,
А взгляд зовет меня, ласкает...
Любовный шепот вместе слился.
Я в твоей неге - растворился...
И этих слов - смешных и милых -
Уж не отнять у нас и силой!
Как я люблю такой тебя...
Мне шепчешь ты: "Твоя..., твоя..."
Нам всем мгновенья эти сладки -
И мы на них все очень падки...
Хочу быть избранным тобой,
Чтоб стала ты моей Судьбой!
Как благодарен нашей встрече!
Зажечь бы в честь нее нам свечи
И посидеть при них бы рядом,
Лишь осыпаясь нежным градом
Любовных поцелуев, лаской...
Любимая! Да ты ведь - Сказка...
И губы теплые твои
Так трепетны... Мои! Мои!
Уж слышу я твое дыханье...
Но нет тебя! Одни мечтанья...
|