"А древо Жизни
вечно зеленеет"
(Гёте)
Зелень - энергия Зрения.
Светоч Ростка - изумруд -
Цвет непрерывный спасения -
Свежесть Простора весенняя -
Тайного синтеза Труд.
Зрение зелени зримо
И без участия глаз -
Зрение необозримо
Зрение Роста
Любимо!
Ибо сыновствует в нас.
|