И снова осень начинает свой отсчёт
И снова марафон опавших листьев.
И так неспешно наша жизнь опять течет.
И тень мечты, и тень усталых мыслей.
Тяжелых капель плавный перестук,
Обрывки слов,оборванные чувства.
Бесшумное падение секунд.
Следы любви.И не было безумства.
Коктейль из мыслей гонит в западню.
И снова стаей улетают птицы .
А я тоски хмельной себе налью.
И снова осень.Желтые страницы.
Листаю.
Осень.
Дежавю. |
Спасибо...