__________________________________
Знаете, от чего мужчины пьют?
да что б похоти меньше стало.
Знаете, они семя своё льют,
в блуде на кого попало.
Знаете, о ком они мечтают?
о принцесах наяву.
И глотку вином заливают,..
не восне, а наяву.
Знаете, сколько их пропало,
в преткновениях нагих.
Знаете, что их стало мало
от вас женщин самих.
|