М ой любимый, стольный ты город, О бретаешь ты ночью покой. С колько лет тебе, ты еще молод, К арусель обозренья - любовь. В от зажглись огоньки на витринах, А проспекты гудят, все в машинах.
М осква–ты сердце, ты Россия! О течество для нас для всех. С тобой я встретилась впервые, К тебе пришла и вот успех! В еликая и молодая, как девочка... А впереди–награда–смех!