Стены, квадраты,
Сотки, заборы,
Круглые даты,
Чуждые взоры.
Наш мир человеков
Устроен отсеком -
Сплошные преграды,
Свободе мы рады.
Стены, квадраты,
Сотки, заборы,
Круглые даты,
Чуждые взоры.
Живём мы однажды,
Осилит не каждый
Свою же дорогу
От родов к порогу.
Стены квадраты,
Сотки, заборы,
Круглые даты,
Чуждые взоры.
Изменятся вряд ли
Людские порядки.
И тонут в страданьях
Свободы мечтанья.
Стены, квадраты...
Свободны саамы,
Всё делают сами -
Ломают все стены
В стране "Ойкумены".
Стены, квадраты...
|
Вряд ли быстро сломаются....