У ребёнка радости -
Кушать вдоволь сладости.
А у взрослых вкусное -
Поливать всех "уксусом".
Утром вылез пёс из будки,
В ней проспал почти что сутки,
И пошёл кружить над степью,
Да сдавило горло цепью.
Мало ль, что во сне приснится -
Пёс не станет голубицей.
Летела над лесом гагара,
А близь неё воронов пара.
Устанет когда-то гагара...
А близь неё - воронов пара.
|