Давайте разберёмся. Вы писатель?
Какие сны вы видите ночами?
Сон у писателя довольно увлекателен
И яркими украшен мелочами.
Всегда вы носите с собою ручку?
А вы способны завести в кафе интрижку?
Там можно подсмотреть сюжетов кучу,
Внося заметки в записную книжку.
Так много прочитали вы романов.
А сколько книг у вас стоит на полках!
Вы пишете рассказы - без обмана,
Ответствуя на критиканство колко.
Как часто к вам приходит озаренье?
Уверена, к писателям приходит.
А водку вы закусите вареньем?
Бывает, все продукты на исходе.
Я думаю, вы все-таки писатель,
Коль пишете прекрасные сюжеты.
Талантом не обидел вас Создатель!
И я благодарю Его за это.
|
Спасибо за прекрасные стихи!