Эхэхэхэй
(Обычный текст для зрителей)
А теперь немного о делах сердечных,
о том, что иногда зависит от случая,
чтобы стало чуть-чуть веселей!
Встретился взглядом с тобой непонятно и странно,
Будто судьба пошутила – свела.
Уоооо
И разошлись, осталась на сердце открытая рана.
И почему за собой ты не позвала?
Уоооо
Ты одним лишь взглядом,
Ты одним лишь взглядом пленила.
И одной улыбкой
Огонь во мне зажгла.
Уоооо
И скажи, что делать,
И скажи, что делать, на милость,
Без тебя теперь,
Без тебя теперь и жизнь даже не мила.
(Текст, для зрителей)
Пусть у вас и ваших родных все будет только хорошо.
Пусть любовь всегда живет в вашем доме,
и пусть ваши взгляды греют, своим добрым теплом
окружающих вас людей!
Встретились взглядом, ты в самую душу запала,
Который уж день места себе не найти.
Встретились взглядом и неба всего стало мало,
Ты подскажи, намекни, как к тебе прийти.
Уоооо
Ты одним лишь взглядом,
Ты одним лишь взглядом пленила.
И одной улыбкой
Огонь во мне зажгла.
Уоооо
И скажи, что делать,
И скажи, что делать, на милость,
Без тебя теперь,
Без тебя теперь и жизнь даже не мила.
|
Жизнь !
У меня тоже много грустных стихов, Серж ...