Что за чары глаз,
Был лишь миг, не час -
Приворожила.
Улыбнулась раз,
В свое авто садясь,
И забыла.
Твое сердце из льда,
Ты, как в небе звезда,
Куда-то мчишься.
Но от себя не скрыть -
Тебя уже не забыть,
Ты мне снишься.
Вот так, вот так – приворожила,
Околдовала и влюбила,
И как мне жить теперь, на грешной земле, не объяснила.
На душе отныне осень,
Дождь и тот не в меру слезен,
А мне б напиться с тобой, напиться с тобой
Самых нежных вёсен.
Что за причуды любви -
Поселилась в груди
И дверь закрыла.
Только ключик мне,
Чтоб войти к тебе,
Дать забыла.
Каждый божий день
Не глядишь совсем,
Проходишь мимо.
Какой-то спор с судьбой,
Я ведь болен тобой,
Неизлечимо.
Вот так, вот так – приворожила,
Околдовала и влюбила,
И как мне жить теперь, на грешной земле, не объяснила.
На душе отныне осень,
Дождь и тот не в меру слезен,
А мне б напиться с тобой, напиться с тобой
Самых нежных вёсен.
Мне б с тобой встречать рассветы,
Говорить о том и этом,
И все ночи и дни тебя одну обнимать.
Нам бы плыть по жизни рядом,
И дарить друг другу взгляды,
И целовать, лишь тебя…тебя-тебя целовать.
Вот так, вот так – приворожила,
Околдовала и влюбила,
И как мне жить теперь, на грешной земле, не объяснила.
На душе отныне осень,
Дождь и тот не в меру слезен,
А мне б напиться с тобой, напиться с тобой
Самых нежных вёсен.
|