В нашей маленькой деревне,
Без скандалов ну никак .
То петардами грохочат,
То напьются на тощак.
Вася - кум, печась о браке,
Чтоб с женой не вышло зла.
Им огромная собака
Приобретена была.
Прошлой ночью, слышу драка.
Еле ноги этот пес
От любовника унес. |