Моя родная Беларусь
Твои прекрасные озеры.
Красивые леса, поля , как звезды в вечном небосводе.
Ромашки , в поле васильки своим чаруют ароматом.
И мимо леса не пройти грибов и ягодок полянка.
Моя родная Беларусь.
Полна ты тайн своих загадок.
И разгадать мне хватит сил
Любить тебя не перестану.
|