Что твориться между нами
я сама не понимаю.
И как можно понимать мне нельзя тебя терять.
Слишком дорог мне в двойне, говорю лишь о тебе.
И все сны тебе дарю,только правду говорю.
Очень сильна я люблю, может я сума сойду?
Нет,что за бред я говорю,без тебя я не могу.
Ведь ты нужен мне всегда, мне важна улыбка твоя.
Ну,почему ты не замечаешь меня?
|
Спасибо Вам, ВЕРОНИКА, за родные мысли!
Написано КЛАССНО!