Герой не моего романа, Еще к тому же и пират. Редактор сайта без обмана, Мужик что надо, даже брат. Актёр, писатель и поэт, На сайте шлет вам всем привет!
Большой любитель старых клюшек, Отличный повар и эстет, Речей слащавых искуситель.
Я бы продолжила так: "...Прозаиков душеспаситель", в смысле о его редакторстве в отделе прозы...
По какому поводу? Или в честь Дня писателя? В любом случае, для хорошего человека добрых слов не жалко!
О, несравненный юморист, Которому всё пофиг, братцы! Решительный идеалист - Он за стихи готов сражаться, Поэзию, как инструмент И высший знак разумной речи Рецензией сразит в момент, И даст отпор в любом наречьи Для улучшенья ритмов строк. ЗаклЮчим мы пари, маэстро - Есть разночтенья, если честно...
Ну, раз половина у меня уже есть, то я вторую тоже наваяла, щасс помещу на конкурс... Вот не собиралась же, а Вы меня сбили с понталыку. Но, как говорится, позориться нужно до конца!
Спасибо, Света! У нас тут такие мастера этого дела есть - вон Надя Жукова, Алла Волонтырёва, Михаил Шубин. Я там и рядом не стою, так что не буду и связываться - не моё это...
А Вам успехов!
Чьего дедушку?
Ты дала ссылку на известного и уважаемого поэта. Одного из лучших в юмористическом жанре. Это редактор фабулы? Это поэт, сатирик, известный читающей публике.
И не только сатира, есть хорошие разборки на Рецензиях.
И за одно почитай мои Рецензии. Они тоже написаны с юмором: https://fabulae.ru/review.php?id=4561
На стихах.ру один автор написал продолжение:
Страсть у людей бывает без границы.
Тому глядишь, принцессу подавай,
Решительно претят ему блудницы.
А вот иному просто клюшку дай!
Старух с клюкой, он явно отвергает.
Такому поэтесса даже ненужна.
Ну, та, что лихо акро сочиняет;
пЫтались и другие – ни хре-на!
Ему лишь клюшка страстная нужна!
Когда он клюшку видит, в пору удивиться:
Любимец женшин этот и пират.
Южанин с ним в сравненье должен удавиться;
Шалит со всеми клюшками подряд.
Какие странные настали времена
И женщина таким пиратам не нужна.
:)))