А мне от взгляда твоего светло,
где грусть янтарной тайною живёт,
крылами изумрудными, весна,
обнимет настоящий звездолёт.
В котором безусловная любовь,
через парсеки многие летит,
в туманах серебристых звёздных снов
и нежность необычную хранит.
Горит звезда надежды маяком,
а вера луч, скользящий в небесах
и образ храма в ангеле святом,
что светит ясным солнышком в мирах.
Невидимых, присутствием путей,
любви, притягивающих души,
где трепет чувств становится острей,
эмоций подлинностью жемчужин.
Василий Полятинский
20:05 - 21:35 03.03.23
© Свидетельство о публикации №123030306056
|
Очень понравилось!))