Предисловие:
Россия миру подарила,
Великих дщерей и сынов,
Трудами чьими защитила,
Людскую жизнь от оков.
Орёл из золота двуглавый,
Свидетель славных дел минувших,
Завоевателям кровавым ,
Наш предок мир не дал разрушить
© Copyright: Отто
За Новороссию стоим
И с нами бог, в том нет сомненья.
Земли своей не отдадим,
Бандеровцам на посрамленье.
У них в прицеле мирный люд,
Несут смерть детям, старикам, и
КорОток будет правый суд,
Не по пути нам с палачами.
Для планов хунты, как бельмо,
Форпост России нерушимый.
Взрастил нацистов Белый дом,
Посеяв хаос в Украине.
Донбасс не сдаться никогда,
Под власть предателей народа.
России новой города,
Людей геройская порода. |
Послесловие:
Русь православная держава,
БогоизбрАнная страна,
Делами славными стяжала,
Страной добра, быть названа.
Не счесть сколь зла поползновений,
Ей перенесть, в боях пришлось ,
Царств много от уничтожений ,
Спасти России довелось