Приди в объятия мои
И поцелуев нежных вволю,
Любви и страсти жгучей долю,
Всем телом ласковым прими.
И на плече моём усни.
Я сберегу твой запах дивный,
Укрою сон от хладных ливней.
Дыхание твоё согрею.
Дым одиночества развею.
Приди в объятия мои...
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку