Фонарь светивший был луною
А снег идущий звездопад
И мир окутан новиною
Ваятель тихий снегопад
А в клубе музыка играла
Хрипел старинный патефон
А снег всё шёл и не устало
И превращал наш вечер в сон
Под звук пластинки из винила
Себе не ведая границ
Снежинки робкие садились
На крылья чёрные ресниц
На губы, на лицо Наташки
И получили от спеца.
Ты стала белою ромашкой
А я похожий на песца
А в клубе музыка играла
Скрипел старинный патефон
Душа моя любить желала
А ты..., оставим на "потом"
Ушла зима, весны навалом
И грай, веселье в невпопад
Но сердце, нет, не заиграло
Душа вся там, где снегопад
|