Прощу тебя я в воскресенье
и ты меня прости...
Поддатый...
Я написал стихотворение
для отмороженных, предвзятых...
Обидел? А могло быть хуже...
Неси воду на коромысле,
да пояс завяжи потуже
в прямом и переносном смысле...
Смотрю на зад... Не привлекает.
Назад смотрю... Одно былое...
Наверно так у всех бывает,
Все жалят грубостью-пчелою...
Прости меня... Сегодня можно...
Прости, ведь завтра поздно будет...
Прости, за мой характер сложный,
Прости... С тебя ведь не убудет...
И я прощу... Но лишь сегодня...
Прости меня... Я всех прощаю...
|