Давай поспорим,
Ведь в споре рождается злоба,
Мы будем взъерошены оба...
Давай же поспорим с тобой.
Две правды как берег с волною,
Песок может быть под водою,
Но всё же песок не вода,
Он станет водою едва...
Поспорим?
Есть силы ещё пободаться,
Слюною при споре плеваться,
Чтоб с мыслью своей же остаться,
Давай же поспорим с тобой...
|